特級鮮紅豆[萬丹500g]

★嚴選銷日等級大顆飽滿之高雄9號紅豆
★即日起可出貨


原價:150

超值價 :120

單位︰

規格︰500g/包

會員好康︰本商品可得 3 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

其他規格

相關產品

【品名】特級鮮紅豆[萬丹500g]

嚴選銷日等級大顆飽滿之高雄9號紅豆

即日起可出貨

屏東新聞--杜絕假萬丹紅豆 萬丹農會取得產地團體商標
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

vrdiscuss--[台灣亮起來] 萬丹 紅豆的故鄉 長板凳見時代風華
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 萬丹土質肥沃,風和日麗,水源充沛,秋冬日照充足,紅豆顆粒飽滿不空心,煮起來紅豆香味濃溢,口感綿密,就是萬丹紅豆美味的秘密!目前種植面積位居全縣之冠,更連續兩年入選農漁會百大精品,回購率超高!。煮湯之前’請先將紅豆浸泡4-5小時。
  • 紅豆是台灣南部重要的雜糧作物,更是台灣飲食文化裡常見的食材。本產品品種為高雄9號(紅寶),是高雄區農業改良場於95年正式研發,顆粒大且渾圓飽滿,豆殼薄,適合煮紅豆湯,輕鬆就能煮出綿密清爽口感。除了煮紅豆湯,也適合加工煮成紅豆餡等甜點。
  • 萬丹農會指出,近年紅豆進口量增加,壓縮台灣紅豆銷售空間。邀請您炎炎夏日來碗紅豆湯、紅豆冰,共同支持台灣在地紅豆!萬丹特級鮮紅豆採真空包裝,保存期限一年,拆封後請冷藏保存。