古早味花生芝麻糖5包組(免運費)

★芝麻香、麥芽甜 令人懷念的兒時記憶
★接單後約需等候3個工作天,如造成不便敬請見諒!


原價:750

超值價 :650

單位︰

規格︰305g±10%/包:5包/組

會員好康︰本商品可得 19 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

請選擇口味【 3 選 5
1.
2.
3.
確 定
揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】古早味花生芝麻糖5包組(免運費)

花生香、芝麻甜 令人懷念的古早味

花生酥、芝麻糖、花生糖任選五包

接單後約需等候3個工作天,如造成不便敬請見諒!

    1
  • 嚴選雲林北港飽滿花生,從熬糖、拌炒、切片皆遵循傳統,以純手工古法製作,使花生糖脆硬適中、香甜可口,口感扎實不黏牙,讓人一口接一口。為求養生、低糖低脂等訴求,花生糖使用葡萄糖及麥芽糖降低甜度;花生則以烘焙處理,不使用油炸,減少過多油脂。
    1
  • 嚴選天然芝麻,遵循傳統古法製作,從煮糖、試糖、拌炒、起鼎、整形、切片到切塊皆以手工方式完成,為降低甜度,使用葡萄糖及麥芽糖製作,且芝麻以烘焙方式處理,而非一般市面上使用油炸而導致過多油脂,讓您吃得美味也能吃得健康。
    1
  • 台南延平社區致力恢復早年製糖榮景,不僅重現200多年前的榨甘蔗製糖的技術,社區居民也可以學習製作手工黑糖,並利用社區自產的食材,逐漸發展出冬瓜露、花生糖及芝麻糖等令人愛不釋手經典古早味。