柚花淨白沐浴乳

特別添加柚花、柚果、氨基酸等優質萃取精華,不僅含有豐富的維他命C,更擁有超強的淨白滋養,鎖水保濕效果,在改善黯沈肌膚的同時達到均衡肌膚濕潤度,防止肌膚粗糙乾澀等效用。


原價:450

超值價 :350

單位︰

規格︰400ml

會員好康︰本商品送金幣,金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 罐即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】柚花淨白沐浴乳

  • 強效鎖水保濕、淨白柔嫩水漾,特別添加柚花、柚果、氨基酸等優質萃取精華,不僅含有豐富的維他命C,更擁有超強的淨白滋養,鎖水保濕效果,在改善黯沈肌膚的同時達到均衡肌膚濕潤度,防止肌膚粗糙乾澀等效用,由內而外呵護肌膚,達到深層均勻的極緻淨白,使肌膚恢復柔嫩及光彩,散發出白嫩水漾的膚感。
  • 使用方法︰
    取適量均勻搓揉於全身,輕柔按摩後,再以溫水沖淨即可。
  • 成份:
    柚花、柚果、氨基酸等潔淨修護配方。
  • 麻豆(Mattau),可考的歷史可上溯到一千二百多年前,早期為西拉雅平埔族四大社之一麻豆社,當時麻豆北面有一個潟湖,據說其形狀像眼睛,「Mattau」在平埔語中原意則為「眼睛」所以平埔人就將此地稱為「Mattau」,讀音近似麻豆;不僅在荷據時期的文獻與地圖以「Mattau」來稱呼,明鄭時代的地圖也是標記為「麻豆番社」,這些名稱都是由平埔語直接音譯而來的。
  • 文旦,俗稱柚子,成為麻豆鎮的現代同義詞,因緣起於一百五十多年前。
    麻豆人郭藥當年以三斗米換得六株文旦苗栽,移植至麻豆「買郎宅」(麻豆文旦的發源地),未料採收的文旦特別甘美,竟比原產地還好,鄉親紛紛向郭家分苗栽植,「麻豆文旦」於是聲名遠播,日據時代此處產出之文旦還曾被指定為御用文旦,到今天,在台灣,麻豆文旦仍是柚子的代名詞,麻豆鎮也就成為名符其實的「文旦的故鄉」。
    現在的「買郎宅」仍種植一大片文旦樹,春天一到,純潔雪白的柚花遍開各地,花香撲鼻,浪漫景色令人流連忘返。
  • 關於柚花
    柚花,在春天花開時採收,古人利用柚花蒸麻油作面脂,塗抹於臉上;同時也用來梳頭髮。據傳說,清朝時期,宮廷御醫更派人採集柚花,用以提煉香精製成美容的油脂,供妃嬪們化妝時使用。
  • 北衛粧廣字第10502063號