香菇[魚池][小菇](免運費)

台灣產的香菇,品質保證~


原價:860

超值價 :800

單位︰

規格︰300g/包

會員好康︰本商品可得 24 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】香菇[魚池][小菇](免運費)

台灣產的香菇,品質保證~

附紙袋

  • 香菇是中式料理常見且受喜愛的食材之一,它具有高度營養價值,又無農藥污染之虞,富含礦物質、多種維他命、蛋白質等,甚至有「蔬菜牛排」的稱號。香菇不論炒、炸、煮、湯,味道鮮美、氣味迷人,令人讚不絕口。不論自家食用,或年節饋贈親友,絕對是禮「輕」情義重的好選擇。
  • 魚池鄉的香菇種植產量在台灣名列前茅,甚至還有一座觀光香菇園,每年到了香菇盛產期,來自各地採購的菇商、觀光客絡繹不絕。魚池鄉的香菇多以太空包方式,利用這種方法種植香菇,半年香菇便開始生長,不僅品質優良、量多,而且菇寮裡也相當乾淨。香菇栽培區海拔約600公尺,成長速度較慢,並且不使用農藥屬清潔蔬菜,含高纖維質,其品質特別香Q可口,採收後乾燥後馬上分級包裝,含水量低,品質極佳。
★【簡易香菇食譜 - 香菇鑲肉
    材料:絞肉 4兩,蔭瓜(切細) 1又1/2大匙,新鮮香菇 6朵,鋁箔紙 適量,香油 1/3大匙,糖 1/3大匙,太白粉 少許
    作法:
    1. 將香菇去蒂後,洗淨瀝乾備用。
    2. 將絞肉,蔭瓜末及調味料一起攪拌均勻備用。
    3. 將太白粉分別撒在香菇蒂的周圍處,再將已拌好的絞肉分成6等分,放入香菇內,壓平固定即可。
    4. 把香菇鑲肉包入鋁箔紙中,將烤箱加熱,以250℃烤30~35分鐘至熟為止(依材料大小,烤的時間可另行增減),即可食用。