竹田農會檸夏薄鹽醬油

★釀造名家「豆油伯」攜手屏東竹田鄉農會
★薄鹽甘醇、清新檸香、層次多變


原價:450

超值價 :350

單位︰

規格︰300ml/罐

會員好康︰本商品送金幣,金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 罐即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】竹田農會檸夏薄鹽醬油

釀造名家「豆油伯」攜手屏東竹田鄉農會

薄鹽甘醇、清新檸香、層次多變

  • 「檸夏薄鹽醬油」屬於清爽系醬油,嚴選竹田在地檸檬,搭配台灣非基改黃豆、台灣黑豆、台灣小麥等食材作為釀造基底,鹹香酸甜甘醇滋味,薄鹽配方,減少鈉鹽,無添加鉀鹽,完整原豆釀造,堅持不使用脫脂豆片,原汁未稀釋,特別適合沾、拌、蒸魚、日式料理或鍋物料理沾醬。
  • 屏東是檸檬主要產地,一年四季均可生產,其盛產季節為夏天。近年來竹田檸檬產業在竹田鄉農會積極輔導下,9成以上的檸檬皆通過產銷履歷驗證,農品在採收季節時,堅持在欉紅,耐心等待檸檬成熟點(皮變黃一點)再開始摘採,因為在欉紅的檸檬皮薄汁多,也不苦澀,風味更好!
  • 提醒您:本款商品含有天然果汁,易形成分層及懸浮之自然現象,請安心食用。