蒟蒻泡麵[重慶酸辣]

蒟蒻麵系列

本商店運費 160,消費滿 1500 免運


原價:220

超值價 :169

單位︰

規格︰230.5g/碗

會員好康︰本商品送金幣,金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】蒟蒻泡麵[重慶酸辣]

低卡 輕食 無負擔 

  • 耗時兩年,老闆吃遍全台灣名店後的自慢調味!本款醬包高達6包,都是因為一碗好吃的酸辣粉,一定要夠酸、夠香、夠鮮、夠麻,要達到這樣的口感~不是只有一兩包醬包可以調得出來!
  • 我們是業界首創,用泡麵形式呈現的蒟蒻麵,除麵身久悶不爛,沖泡即時免等、低熱量無負擔,喝湯不怕胖 ! 有別於市售蒟蒻麵,我們為做到無鹼水包覆(僅使用1/10傳統製程的鹼水),採用多重工序的真空滅菌法,好吃好保存~
  • 【怎麼吃?】
    1.請將麵體的保存液體濾掉,若希望降低保存液的鹼味,可用食用水沖洗過。
    2.依照個人喜好加入調料與其他配料 。
    3.加入蒟蒻麵並沖入熱水 400-450c.c. (烹煮風味更好 )。
    4. 蓋上蓋子,悶約1分鐘或煮約30秒,攪拌均勻即可享用!本產品非供即食。
  • 麵食是國際主食之一,在各國皆有不同詮釋方式,就如同中國五術「相學」博大精深,值得一探,故以此命名是希望網羅麵點的各種風貌,將嚴選誠摯推薦到您的面前。