阿里山金萱茶&玫瑰花茶

★美好、時尚、有機、安全
★產銷履歷金萱茶x有機玫瑰花


原價:250

超值價 :200

單位︰

規格︰10包/盒

會員好康︰本商品送金幣,金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 盒即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】阿里山金萱茶&玫瑰花茶

美好、時尚、有機、安全

產銷履歷金萱茶x有機玫瑰花

  • 番路鄉農會多年來深耕「飲冰柿茶集」品牌,推廣在地核心產業,除了輔導茶農加入產銷履歷,由農會做集團驗證,確保產地來源與用藥安全。
  • 更與在地栽植「有機玫瑰」之花農異業合作,將番路鄉阿里山100%手採產銷履歷驗証茶葉(金萱茶葉)與番路鄉阿里山下生產之有機驗証「食用玫瑰花」,融入年輕人喜愛的元素(美好、安全、有機、時尚),開發沖泡飲用的阿里山花茶,提供消費者簡約便捷的沖泡方式,和輕鬆自在的喝茶體驗。
  • 花茶的花來自於番路鄉「曙光玫瑰莊園」有機栽培的數百種新鮮玫瑰花,是凌晨鮮採的花冠,此時採摘的花朵營養成分最好且顏色鮮豔,再以低溫烘焙,保留住天然的玫瑰花香與營養元素,與番路鄉隙頂100%阿里山茶完美結合,碰撞出驚豔的迷人滋味,芳香甘醇不苦澀的頂級口感,擄獲消費族群挑愓的味蕾與心。