古寶無患子保濕洗面乳

天然無患子保濕洗面乳,能溫和洗淨臉部肌膚,使肌膚不再乾癟癟。


原價:450

超值價 :300

單位︰

規格︰180ml/瓶

會員好康︰本商品送金幣,金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 瓶即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】古寶無患子保濕洗面乳

天然無患子保濕洗面乳,能溫和洗淨臉部肌膚,使肌膚不再乾癟癟。

  • 無患子是什麼?
    無患子為無患子科植物(同科尚有荔枝、龍眼),係為一種自古以來即已存在之植物,在紀載中亦稱黃目子,早期人們發覺取無患子果實(稍加破裂尤佳)置於水中用雙手加以搓揉,可以搓出泡沫而可以清潔,故遂被先民利用來作為清潔劑使用,舉凡洗手、洗衣物、洗頭、洗碗筷、洗碟盤甚至黃金洗滌等都可以用到。後來文明日進、各種肥皂、香皂、清潔劑大量出現,因此無患子之使用逐漸為人所遺忘。
  • 【無患子萃取液】含皂苷,是一種油脂的天然乳化劑,富含胺基酸與多酚醣體能幫助延緩肌膚老化作用、維持肌膚之滋潤、活化肌膚,可使肌膚遠離乾燥。
  • 【甘油】不是油,是個完全親水性物質,在水中它可以很快速的就分散溶解在水中,清洗後的感覺較滋潤,不會有緊繃乾澀感。當然在產品中,也能避免產品因為水份蒸發而乾燥。
    植物性萃取液在搭配珍珠粉等珍貴的草本植物搭配而成。對肌膚有淨化的效果,同時也可以讓肌膚更加細緻白晳,業者以無患子加上植物性萃取液作成手工活膚晶,只要每天使用獨特配方來洗臉,皮膚就可以慢慢的白晳有彈性。
  • 注意事項:請勿直接接觸眼睛
  • 保存期限:二年
  • 本產品不含壬基苯酚
  • 榮獲行政院農業委員會頒發2007年全國十大經典神農獎
  • 南市衛粧廣字第1050710024號
下列文章為本班 書記 王瑞閔親筆撰稿(2007年獲得行政院農業委員會頒發神農獎)
我接觸到許多的消費者,對無患子的產品十分有興趣,主要是無患子果實加水就可以產生泡沫,但絕大部分的消費者在選購無患子產品,甚至選購天然的產品時,都不了解天然的定義,而盲目的購買,所以我時常跟消費者說,你一定要有天然的概念,才知道你要買的是什麼,絕大部分的消費者以為天然的概念就是純天然,其實這純天然三個字90%是行銷用語,簡單來無患子果實就是純天然,說無患子果實加水淬取出來的無患子萃取液它就是果汁,果汁如果沒有抗菌劑,它是不可能永遠不會壞的,所以也就是說消費者要的產品是對生態、對人體無危害的,而不是在買純天然這個標語。
那消費者要怎麼能選購真正的無患子產品呢?
無患子本身為茶色的,主要的原因是植物的多酚,以及他的皂素分子結構為糖基,所以如果經過脫色,其皂素含量就會大大降低,但也有可能會買到添加化學顏料的產品,所以除了顏色外最好能找到信譽良好,或品牌形象佳的產品。
所以我們這幾年來不斷的創新開發獲得經濟部SBIR補助新技術開發,通過台南市政府的優良農產品加工標章的審核,拿到95年度的台灣省全省產銷班技術冠軍,今年度又獲得行政院農業委員會的肯定,頒發2007年全國十大經典神農的殊榮,每年舉辦的數十場的免費戶外教學,我們的努力就是要讓消費者了解,天然的農特產品不是用嘴巴講的,是用實際的行動去創造出無患子的綠色產業。希望我們的付出能得到您的肯定。願無患子產業~起飛 台灣農業~亮起來。