酒神饗宴

福灣莊園巧克力

本商店運費 160,消費滿 3000 免運


原價:1500

超值價 :1350

單位︰

規格︰70% 草莓啤酒酵母巧克力-35g、70% 紅酒酵母一號巧克力-35g、70% 啤酒酵母一號愛爾粗研磨巧克力-35g "

會員好康︰本商品送金幣,金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】酒神饗宴

屏東風土巧克力

70% 草莓啤酒酵母巧克力
以福灣巧克力獨特的「酵母發酵工法」,將在地精釀啤酒的草莓啤酒酵母粕,加入新鮮的可可豆中共同低溫發酵,乾燥後再經過「低溫窖藏熟成工法」,轉化出耐人尋味的美好風味。不辜負巧克力NASA的稱號🚀,福灣巧克力的原創工藝,再度驚艷世界。品嘗此款巧克力需讓味蕾保持乾淨敏銳,含入口中待其緩慢融化,將品嚐到輕盈的洋甘菊花香、細緻的柑橘牛奶糖、草莓莓果香,以及溫柔的堅果及巧克力苦韻。

70% 紅酒酵母一號巧克力
採用福灣巧克力原創「酵母發酵工法」,以特選的葡萄酒酵母,在溫濕度皆控制的發酵環境中投入可可豆與野生酵母共同發酵,乾燥後再以獨創「低溫窖藏熟成工法」等待時間的醞釀,才能完整呈現出葡萄酒酵母與可可豆共譜的美妙風味。帶有榛果、杏仁、奶油、烤麵包、苺果等令人意想不到的香氣表現。

70% 啤酒酵母一號愛爾粗研磨巧克力
以特選的啤酒酵母,在溫濕度皆控制的發酵環境中投入可可豆與野生酵母共同發酵,乾燥後在乾豆的階段以獨創熟成工法等待時間的醞釀,才能完整表現出來自啤酒酵母的特殊地中海區域水果風味,例如柑橘、無花果等等。