阿里山明日葉[茶包]

根據日本文獻記載,明日葉就是秦始皇欲找的仙丹之一,因類似野菜,故忽視它的存在,才沒引進中國。


原價:800

超值價 :650

單位︰

規格︰3g/包;50包/罐(150g)

會員好康︰本商品可得 19 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 罐即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】阿里山明日葉[茶包]

  • 明日葉原生於日本火山地區,以八丈島產量最高,是一種草本植物,日本俗稱返陽草,經廣島,長崎原子彈洗禮後,最先發芽的植物,才引起日本農政單位的正視、研究。依據日本食品中心調查報告,其成份含有機鍺,各種維生素和礦物質等元素,八丈島居民自古視為家餚,人人健康長壽,安祥樂利,鮮少病痛,於日本可稱為桃花源,現明日葉產品風行日本,並已銷入美國,目前臺灣大力推行。
  • 根據日本文獻記載,明日葉就是秦始皇欲找的仙丹之一,因類似野菜,故忽視它的存在,才沒引進中國,本明日葉茶是針對現代人生活品質日益惡化緊張,所研發出明日葉產品,並從日本引進種子於高山區種植,自產自銷。
  • 保存期限:一年