公雞全雞

野飼崎雞

本商店運費 200,消費滿 3000 免運


原價:800

超值價 :720

單位︰

規格︰1950g±150g

會員好康︰本商品可得 21 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 隻即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】公雞全雞

台南龍崎山區的放山土雞,堅持不施打抗生素,通過人道飼養、安全農法、有善畜產、產銷履歷等認證,是消費者值得信賴,可放心食用的產品。

  • 位於台南龍崎山區的放山土雞,幾個養雞業的呆子,堅持自然與安全的飼養方式,培育出的土雞,我們稱之為野飼崎雞,三個半月的飼養日齡,我們堅信此日齡是放山土雞肉質最佳與養分最充足的階段。
    努力取得認證,飼養過程不敢有絲毫馬虎,飼糧、健康、防疫、人道放牧空間、安全衛生屠宰等不但請認證單位把關與指導,並通過人道飼養、安全農法、有善畜產、產銷履歷等認證,是消費者值得信賴,可放心食用的產品。
  • 『野飼崎雞』四大特色
    • 自然:山區放牧,提供雞隻安全與天然的環境,因為我們相信,充足的日曬、乾淨的空氣與水源,加上野外充足的活動量,使得雞隻無須施打抗生素,本身體抗力就很強,因此雞群健康又低脂。
    • 人道:不對雞隻剪嘴,每隻雞都有充分的活動空間,雞群每日在自然的山林間優遊。
    • 科學:不定期請學者與專家指導,養雞農又有足夠的飼養經驗,飼料是動物營養專家精心調配,堅持不加多餘的添加劑及動物性油脂,確保每一隻雞都是健康有活力。
    • 誠意:堅持115日齡以上,營養夠成熟才能出售,龍崎的養雞農園飼養過程透明化,歡迎朋友們來參觀走走。
  • 本商品為生鮮雞肉商品,全程經由合格屠宰場處理,進場屠宰到分切包裝與冷凍儲存完成的作業均符合標準規範。農委會之產銷履歷認証,除了養雞的農場需進行審核認証之外,實施屠宰分切包裝的屠宰場也需要審核通過才可以。因此消費朋友們可以安心購買本公司之商品
  • 產品說明:
    1. 生鮮雞肉產品一律冷凍真空包裝。
    2. 最佳解凍方式為先置於冷藏室解凍。
    3. 解凍後肉品會滲出些許的血水屬於正常現象,尤其是斷骨切塊後的肉品更為明顯。因為切塊後骨頭內之骨髓與雞肉內仍會殘存一些血液。但是我們的作業是分切後馬上包裝封袋並急速冷凍,而非用水洗滌雞肉多餘的血水。我們這種做法除了可減少肉品汙染源之外,更是會提升肉品冷凍儲存後的鮮甜。
    4. 為了保持肉品鮮度與安全,所以解凍之後請勿再冷凍。
    5. 保存期限為負18度c180天。 冷藏2天。
    6. 建議消費朋友們,當肉品送達後,請妥善置於冷凍庫儲存。考慮每人家中冰箱冷凍溫控環境不一,因此建議購買適當的儲存量就好,並於60天內烹煮食用完畢。