鹽水蔥香肉燥罐頭24罐組[愛心捐贈][全民食物銀行](免運費)

★本產品全數捐至全民食物銀行,您將不會收到產品
★參與本活動將開立捐物收據,連同發票一併寄給您,以供報稅使用!
★全民食物銀行衛部救字第1101362356號


原價:3000

超值價 :2640

單位︰

規格︰260g/罐×24

會員好康︰本商品可得 79 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】鹽水蔥香肉燥罐頭24罐組[愛心捐贈][全民食物銀行](免運費)

本產品全數捐至全民食物銀行,您將不會收到產品

參與本活動將開立捐物收據,連同發票一併寄給您,以供報稅使用!

全民食物銀行衛部救字第1101362356號

  • 「資源不浪費,台灣無飢餓」是全民食物銀行(社團法人台灣全民食物銀行協會)一向秉持的理念,將勸募的食物物資,免費無償轉贈給全台灣將近200家的中小型社福機構,力求服務到第一線弱勢民眾。2012年成功申請加入「全球食物銀行網絡組織」,目前是國內唯一該組織會員代表。
  • 透過全民食物銀行同仁及志工們的努力與社會大眾的熱心支持,有效地連結資源及需要的人,建立效率穩定的資源傳遞,促使資源浪費最小化,效益最佳化,短期內期望能夠與台灣島內各地的公益團體及學校合作結盟,有效率地將您捐贈的物資送達各個機構。
  • 南農電舖與社團法人台灣全民食物銀行協會合作,攜手推出蔥香肉燥24罐組,並將您的無私愛心透過全民食物銀行的妥善分配,送達弱勢民眾手中。