大台東鳳梨釋迦 [4.5斤](免運費)

★外銷級台灣特色水果!
★鳳梨釋迦果實大小落差較大,本產品均足重出貨
★產季出貨中~約2-3個工作天到貨,水果出貨受天氣影響,如有延遲,敬請見諒


原價:600

超值價 :470

約2-3個工作天到貨

單位︰

規格︰約4.5斤,3~7顆

會員好康︰本商品可得 14 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】大台東鳳梨釋迦 [4.5斤](免運費)

外銷級台灣特色水果!

鳳梨釋迦果實大小落差較大,本產品均足重出貨

產季出貨中~約2-3個工作天到貨,水果出貨受天氣影響,如有延遲,敬請見諒

  • 鳳梨釋迦是外銷等級、享譽國際的水果,又名蜜釋迦、旺來釋迦,最大的特色在於果皮有許多尖形突起的鱗目。鳳梨釋迦果實大、果肉多、飽滿Q彈、香甜微酸層次豐富,口感略有脆度,還有一股鳳梨與百香果香味,非常爽口又特別!
  • 鳳梨釋迦適合台東獨特的氣候水土,無汙染的環境與乾淨的水源,搭配農民的純熟的技術,在國際上已經累積不小名氣,可是台灣代表性水果之一。
  • 【保存方式】收到釋迦之後,可置於通風陰涼處,讓釋迦自然熟成,大約放2-4天摸起來變軟就可以享用~切勿直接放入冷藏,會變成啞巴果(無法繼續成熟)。
  • 【食用方式】鳳梨釋迦果肉連在一起,不像一般釋迦的果肉一瓣一瓣很容易分開,表皮各瓣間的裂紋也比較淺而平滑,所以通常是連皮切開吃。