將軍麻清油2瓶組(免運費)

嚴選台南高品質黑芝麻冷壓、鮮榨
即日起可出貨


原價:900

超值價 :599

單位︰

規格︰250ml/瓶×2

會員好康︰本商品可得 17 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

  目前庫存 10 組
揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】將軍麻清油2瓶組(免運費)

嚴選台南高品質黑芝麻冷壓、鮮榨

即日起可出貨

    點我前往→【南農小學堂:麻油與清麻油 哪裡不一樣?】
  • 採用台南將軍地區所種植之新鮮黑胡麻(芝麻),以160℃焙炒,新鮮壓榨出每一滴純淨好油,淬鍊出來自台灣在地辛苦耕作的芝麻香氣。加一匙,料理馬上香噴噴,台灣好油讓您吃得健康、安心!
  • 將軍區是台灣芝麻主要產區之一,收割後的芝麻,會直接留在田中堆積曝曬,等到乾透,直接拿棍子敲打蒴果,一顆顆芝麻就會紛紛落下,接著曝曬、炒香、壓榨,成就味覺記憶裡迷人的麻油香韻。
  • 嚴選黑芝麻冷壓初榨,麻油色清,呈美麗的金黃色,香氣清新,帶有芝麻堅果香氣,清新甘甜有喉韻,保留最多芝麻的營養素(醣類、膳食纖維、維生素B群、E與鎂、鉀、鋅、鈣、鐵),除了冬季燉麻油雞,平時炒菜也可使用,多一股麻油清香。
  • 保存方式:請放置陰涼通風處,避免陽光直射及高溫潮濕,使用完後瓶蓋請立即密封好,並擦拭瓶口,避免有殘留油漬變質,開罐後的油品儘快食用完,以享最佳風味。