蓮藕粉隨身包2盒組(免運費)

★白河農會出品,嚴選新鮮蓮藕製成
★即日起可出貨


原價:620

超值價 :399

單位︰

規格︰6g×20包/盒×2

會員好康︰本商品可得 11 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

  目前庫存 12 組
揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】蓮藕粉隨身包2盒組(免運費)

白河農會出品,嚴選新鮮蓮藕製成

即日起可出貨

  • 白河鎮農會出品,保證不含太白粉、人工色素、防腐劑,並通過310項農藥殘留與12項防腐劑檢驗的100%純連藕粉,小包裝設計,攜帶方便、隨沖即飲,蓮藕粉與砂糖分開包裝,不僅可自由調配喜愛的甜度,連保存都幫您設想到了,亦可搭配黑糖或蜂蜜,別有一番風味!
  • 蓮藕是蓮的地下根莖,含有豐富的鈣、氨基酸、維他命B12、維他命C及纖維質,日曬乾燥後壓製成蓮藕粉,只要用熱開水沖泡就成了一道消暑止渴降火氣的清涼飲料,也可以加些五穀類一起享用,味道更可口,營養更多元!特別對女性朋友有更多益處,千萬別錯過。
  • 蓮藕粉食用方式:蓮藕粉置於碗中,加少量冷水拌勻,再以熱開水沖泡,蓮藕粉會逐漸轉為透明糊狀,此時加入適當砂糖、麥芽糖、冰糖或蜂蜜等自己喜愛的食材即可享用,冰涼後口感更佳!保存期限:2年。