山上農水果酥禮盒2盒組(免運費)

嚴選台南山上當地水果,熬煮成餡~
接單現做,下單後預計7-14個工作天到貨


原價:900

超值價 :780

單位︰

規格︰15入/盒;2盒組

會員好康︰本商品可得 23 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】山上農水果酥禮盒2盒組(免運費)

嚴選台南山上當地水果,熬煮成餡~

接單現做,下單後預計7-14個工作天到貨

  • 山上區農會推出柚子、芒果、鳳梨與桑椹四種口味、取材地方特色產業的水果酥禮盒伴手禮,包裝可愛、風味好吃深受市場歡迎,以往中秋期間狂賣十八萬顆!由山上區農會輔導家政班員反覆試做,就近利用在地盛產的水果加工製成各式水果酥,搭配精美伴手禮盒行銷全台。
  • 鳳梨和芒果是山上區產量最大宗水果,田媽媽製作團隊以在地鳳梨做成鳳梨酥,加糖熬煮後配上少量冬瓜調成鳳梨餡。為求新鮮至今仍維持現訂現做方式供應。田媽媽再接再勵,研發桑椹和芒果酥,同樣獲得好評,成為春節、端午、中秋三節熱門的伴手禮。
  • 山上農會自產的系列水果酥,堅持以手工製作,內餡取材台南在地知名農產品,包含玉井芒果、麻豆文旦,以及鳳梨、桑椹等,品質好、風味佳,十幾年的口碑,值得您嚐一嚐~