山上農冬瓜露[濃縮汁]

清甜茶飲 古法煉製 衛生可靠
即日起可出貨


原價:400

超值價 :300

單位︰

規格︰濃縮1000ml×2/組

會員好康︰本商品可得 9 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】山上農冬瓜露[濃縮汁]

清甜茶飲 古法煉製 衛生可靠

即日起可出貨

  • 山上區農會嚴選當地特產冬瓜,經過清洗乾淨加工,以25公斤的冬瓜對上20公斤的特級砂糖黃金比例,熬成冬瓜茶原汁(濃縮),只需要依自己喜好的甜度加水稀釋,就能喝到香甜好喝的冬瓜茶,還可以自己DIY粉圓、椰果、檸檬等配料,調和成不同風味的冬瓜茶。
  • 冬瓜是夏天最受歡迎的蔬果,清涼、降火氣、煮熟後鬆軟入口即化的特性,讓它不僅拿來做成許多美味可口的料理外,也常拿來做成冬瓜糖、熬煮成冬瓜茶。傳統香濃冬瓜茶,煮起來費時費力,如果調配比例沒抓好,就做不出香甜好喝的冬瓜茶,購買手搖飲的又擔心是否真材實料……
  • 【沖泡方式】:可依照個人喜好加入開水稀釋調配(建議冬瓜露1:開水5)。保存方式:保存2年(未拆封)拆封後需冷藏,沖泡後請盡速飲用完畢。