富麗福猩米餅[海鹽]

★享受嘎、嘣、脆的愉悅!!
★即日起可出貨


原價:200

超值價 :150

單位︰

規格︰150g/袋(10小包)

會員好康︰本商品可得 4 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 袋即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】富麗福猩米餅[海鹽]

享受嘎、嘣、脆的愉悅!

即日起可出貨

  • 一口咬下「嘎、嘣、脆」!嚴選花蓮富里地區無汙染的優質越光米製作,以經典「海鹽」風味,跳脫傳統米餅沒什麼味道的印象,以獨特技術將經典海鹽融合米餅,使香酥爽脆的米餅,再風味上多了層次感,吃起來很清爽,一口一口停不了手。
  • 酥脆的口感讓人在咀嚼上帶來了嘎、嘣、脆的愉悅享受。微微的鹽味更能帶出米的香氣及甘甜,可以說是相當純粹地美味,停留在口齒鼻息內的香氣讓人一口接著一口。如果你需要一點零嘴打打牙祭,那這相當的推薦您,清爽而無負擔的好滋味!
  • 來自花東縱谷的農情味,1袋內共10小包,小包裝設計更方便攜帶、一次不怕吃太多,看電視、外出郊遊、出差上課的小巧零嘴,保存方式:請放置陰涼通風處,避免高溫潮濕、陽光直射,拆封後請盡快食用完畢,以享受最佳風味。