南投縣農會冷壓苦茶油

天然冷壓初榨 100%純正苦茶油
即日起可出貨


原價:950

超值價 :850

單位︰

規格︰500ml/盒

會員好康︰本商品可得 25 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】南投縣農會冷壓苦茶油

天然冷壓初榨 100%純正苦茶油

即日起可出貨

  • 嚴選苦茶樹籽、天綠菓,遵循傳統古法,經曬乾、炒熱、粗碎、細碎、低溫蒸煮(60℃以下)、成型,以不鏽鋼機台冷壓榨取,雖然比較費時,但保留完整營養元素(初榨第一道),最後再過濾、裝瓶,製程過程皆嚴格品管,通過黃麴毒素檢驗合格,並擁有生產追溯標章。
  • 苦茶樹採籽精製而成的純植物性油脂,是大自然的稀世珍品。油茶樹生長於深山曠野,沒有農藥污染,周年長青,樹不空心。自開花結果到採收長達300天上,是所有油料作物中最長久果實,所以稱為「天綠果」。
  • 優質精純苦茶油的兩大特點:1. 外觀呈現澄澈金黃色,微微帶一點綠色。2. 搖晃瓶身時,僅產生氣泡薄膜。經典苦茶油,傳承老一輩的智慧,料理時可淋上一點,亦可拌飯拌麵。保存方式:請放置陰涼通風處,避免高溫潮濕,開封後建議冷藏保存並盡快使用完畢。入鍋加熱,會起細緻泡沫,是精純苦茶油的證明!