甲仙Q芋頭禮盒(免運費)

嚴選海拔250公尺以上山坡檳榔心芋,又Q又綿
即日起可出貨


原價:800

超值價 :650

單位︰

規格︰200g/罐,8罐/盒

會員好康︰本商品可得 19 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 盒即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】甲仙Q芋頭禮盒(免運費)

嚴選海拔250公尺以上山坡檳榔心芋,又Q又綿

即日起可出貨

南農電舖--甲仙地區農會Q芋頭罐頭-芋頭冰棒
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 嚴選山坡地上的檳榔心芋頭,雖然比水田的水芋頭生長慢,但芋頭口感吃起來格外綿密軟Q,特別鬆軟可口、芳香濃郁,絕對是台灣芋頭中的極品!精準火侯熬煮成Q蜜芋頭,再以罐頭包裝保存,不僅方便食用,夏季冰品或者寒冬甜湯都能馬上品嚐濃濃的幸福感~
  • 甲仙芋頭,不只是代表性的特色農產,還有很深的歷史淵源。甲仙土地條件不利稻米耕作,早期高山族種植芋頭來替代主食,直到日治時期,客家移民在甲仙開墾,帶來檳榔心芋品種,在甲仙區海拔近250公尺的丘陵地形,芋頭長得特別好。
  • 甲仙山芋頭外型較圓,表皮呈深棕色,由於含水量少、較鬆軟,故成為甲仙最出名的農產品。只要過了甲仙大橋,就能看到沿街販售芋頭的小販,還有以甲仙芋為原料,發展出的芋仔冰、芋泥餅、芋酥餅及芋粿等名產。