防疫不出門食物箱[頭等獎龍眼蜜](免運費)

★一箱搞定米、麵、肉燥罐及蜂蜜等必需品!
★即日起可出貨


原價:1000

超值價 :820

單位︰

規格︰金蕉米[1.8kg]×1、鍋燒雞絲麵(250g)×1、鍋燒意麵(240g)×1、鹽水蔥香肉燥罐頭(260g)×1、頭等獎龍眼蜂蜜(750g)×1

會員好康︰本商品可得 24 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】防疫不出門食物箱[頭等獎龍眼蜜](免運費)

一箱搞定米、麵、肉燥罐及蜂蜜等必需品!

即日起可出貨

  • 疫情三級警戒,減少出門、避免接觸,才是上上策。居家必備「免出門」乾貨食物箱,讓一同防疫的您不必三天兩頭往外跑,可一次購足米、麵、肉燥罐頭及蜂蜜等居家必備食材唷!
  • 雞絲麵、鍋燒意麵也走國際化路線!全國第一間通過國際ISO認證的製麵廠,榮獲「2018年食品界米其林ITQI大獎」,高品質雞絲麵、鍋燒意麵,美味方便超人氣。吃麵少不了肉燥罐頭,選這款珍貴松阪肉,搭配濃郁香蔥,宅在家也能大飽口福。
  • 高雄丘陵旗山出產的金蕉米嚴選桃園3號香米,這是經農業委員會桃園區農業改良場10多年所育成的水稻新品種,其米粒豐滿、透明,煮熟後一股芋頭香氣撲鼻而來,是國內比賽米的常勝軍。
  • 防疫在家,飲料可不能少喝!精選最頂級、國內唯一一罐「頭等獎龍眼蜜」,還有國產蜂產品證明標章,絕無混充、香醇甜蜜。建議以60℃以下開水沖泡,才能補充滿滿營養。