[預購]枋山無毒芒果[金龍果園][10斤15顆](免運費)

海風夾帶豐富礦物質所培育的夏日紅寶石!
預購中!預計5月中旬陸續少量出貨,水果出貨易受天氣影響,如有延遲敬請包涵


原價:1300

超值價 :1150

預計5月中旬開始陸續出貨

單位︰

規格︰10斤,15顆

會員好康︰本商品可得 34 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】[預購]枋山無毒芒果[金龍果園][10斤15顆](免運費)

海風夾帶豐富礦物質所培育的夏日紅寶石!

預購中!預計5月中旬陸續少量出貨,水果出貨易受天氣影響,如有延遲敬請包涵

  • 來自屏東沿海地區的枋山愛文芒果,由於海風夾帶豐富的礦物質,使得愛文果肉細膩、水份多汁、甜度極佳,香氣濃郁,吃起來相當飽滿紮實,讓人欲罷不能!
  • 金龍果園堅持無毒栽種,濃郁的果香、甜蜜Q嫩口感,品質更安全安心!由於是無毒農法栽種,「黑斑」是熟成芒果的正常現象,果皮有瑕疵屬正常現象,果皮雖不美觀,但完整熟成的芒果吃起來才是最頂級美味!黑斑不影響食用。
  • 芒果為現採宅配,收到芒果後請務必開箱,保持通風,若您喜歡酸甜的初戀滋味,可立即食用。如喜歡甜香滋味,可放置室溫2~3天,待芒果表皮稍現油光,以手指輕壓,果肉稍稍軟化,即可將芒果以紙分別包妥放入冰箱冷藏,吃起來更具風味,冷藏後約可保存3-5天。