金蕉米12包組[愛心捐贈](免運費)

★本產品全數捐至安得烈食物銀行,您將不會收到產品
★參與本活動將開立捐物收據,連同發票一併寄給您,以供報稅使用!
★安得烈慈善協會衛部救字第1091364461號


原價:2000

超值價 :1860

單位︰

規格︰1.8kg/包(桃園3號)×12

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】金蕉米12包組[愛心捐贈](免運費)

本產品全數捐至安得烈食物銀行,您將不會收到產品

參與本活動將開立捐物收據,連同發票一併寄給您,以供報稅使用!

安得烈慈善協會衛部救字第1091364461號

南農電舖--2019-2020年【愛心200】公益物資配送
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

南農參與愛心年菜出貨紀錄
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

南農與安得烈合作影片
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 1
  • 南農電舖與社團法人中華安得烈慈善協會合作,攜手推出金蕉米12包組,以最方便食用與長期保存的食物,援助在成長階段15 歲以下的貧困學童,不僅可以幫助弱勢家庭的孩子,亦可支持台灣在地的優質農產品。
    1
  • 安得烈食物銀行藉中長期關懷為主、輔以食物箱援助,以達協助清寒及弱勢家庭孩童能健康成長免於飢餓;另一方面也幫助其家庭度過困境,找回重新出發的力量。
    1
  • 安得烈食物銀行膳糧食物包:固定提供每位學童每個月一份食物包(以米、麵、乾糧、罐頭等方便料理,保存期限3個月以上的食物為主)。每季由社工持續關懷學童家庭近況,照顧弱勢學童免於飢餓,讓孩子安心成長!