龍之美高效保濕組[化妝水&精華液&乳液&](免運費)

採用龍膽石斑魚萃取高濃度膠原蛋白
一抹補水、鎖水~美肌養成好簡單


原價:2500

超值價 :2280

單位︰

規格︰高效保濕化妝精露150ml×1、嫩白高效保濕精華液50ml×1、嫩白保濕修護乳液120g×1

會員好康︰本商品可得 68 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】龍之美高效保濕組[化妝水&精華液&乳液&](免運費)

採用龍膽石斑魚萃取高濃度膠原蛋白

一抹補水、鎖水~美肌養成好簡單

  • 精選龍膽石斑魚萃取出的高濃度膠原蛋白,並添加長效保濕玻尿酸、舒緩保濕蘆薈萃取液,淨白肌膚桑白皮及奇異果萃取液,迅速補充肌膚所需水分、改善暗沉、修護肌膚、撫平細紋。
  • 南臺灣屏東「新龍社區發展協會」以產學合作,將在地養殖漁業的魚餅,以生物技術提煉出高純度膠原蛋白,研發出「龍之美」面膜、精華液、乳液、眼霜、化妝精露、活膚精華霜等保養品,行銷社區產品,發展社區產業,也解決魚鱗廢棄的環保問題,讓原本只能廢棄的魚鱗,有了新的生命!
  • 新龍社區為養殖生產區,生產高經濟魚類,而全世界第一個開發出龍膽石斑魚苗技術就在新龍社區,擁有的海茄冬紅樹林生態為最南端之區域,近山靠海夕陽優美,養殖水源豐富。