[2罐77折]東河乾燥洛神花(免運費)

★嚴選東河在地特級洛神花製成
★即日起可出貨


原價:493

超值價:379

單位︰

規格︰60g/包×2

會員好康︰本商品可得 11 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】[2罐77折]東河乾燥洛神花(免運費)

嚴選東河在地特級洛神花製成

即日起可出貨

  • 東河鄉農會的乾燥洛神花(洛神花乾)來自長期契作的農民,特別挑選品質優良、花朵完整、色澤漂亮的新鮮洛神花,利用高科技烘乾機,經長時間烘焙而成,保留完整的營養及香氣,可直接食用,適合沖泡或甜點麵包等料理食材。
  • 10多台斤的新鮮洛神花才能烘焙出1台斤洛神花乾,每一罐都彌足珍貴。當您打開包裝封口,仍然可以聞到洛神花烘乾時的香氣。食用方式:第一種「煮沸」︰可依個人口感加入適當的乾燥洛神花與開水一起烹煮(也可加入梅子、甘草、冰糖等),待洛神花香味出來後,即可飲用。
  • 第二種「冷泡」︰取一水瓶,將少許洛神花與梅子一起放入瓶中,加入冷水浸泡約10~30分鐘,即可飲用。
  • 本會供應高品質東河鄉本地乾燥洛神花,使用乾燥機烘乾,水分低,保存期限長。本產品唯一製程只有烘乾,絕不含其他任何添加物,請安心使用。