照燒秋刀魚罐頭[單罐]

★油脂豐盛,肉質鮮美,獨家配方,風味絕佳。
★即日起可出貨


原價:45

超值價 :42

單位︰

規格︰230g/罐

會員好康︰本商品可得 1 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 罐即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】照燒秋刀魚罐頭[單罐]

油脂豐盛,肉質鮮美,獨家配方,風味絕佳。

即日起可出貨

  • 秋刀魚為高雄市遠洋漁產品「海洋3寶」之一,含有良質蛋白質,易被人體消化,吸收與利用,富含EPA與DHA等高度不飽和脂肪酸、牛磺酸、維生素E及B12,營養價值極高,多食有益身體健康。
  • 嚴選體型較大的1號秋刀魚,非一般市售為零碎魚肉。1號秋刀魚油脂豐富,並經去肚清潔處理,加諸獨特的配方調味,吃來入味回甘,成為吸引消費者的原因之一,也印證了業者常說的”秋刀魚大尾才有油 ”的說法。
  • 秋刀魚是因其捕獲季節在秋天之夜,狹長身形如鋒利銀刀般而得名,屬寒帶性洄游魚類,分佈於日本及北太平洋海域,因具有強烈趨光性,台灣漁船於每年8-11月之夜間利用棒受網以燈光誘捕之。本項農產品投保產品責任險2000萬,安全衛生,品質保證,值得大家信賴。