鍋燒意麵[100入](免運費)

健康速食,通過ISO 22000及HACCP食品安全管理認證(SGS檢驗通過)!
本組合為〝裸麵包裝〞採機械化入箱,故包裝些許品質不齊屬正常現象,尚請見諒。
★2018年食品界米其林ITQI大獎
★即日起可出貨


原價:1200

超值價:900

單位︰

規格︰100粒/箱

會員好康︰本商品可得 27 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 箱即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】鍋燒意麵[100入](免運費)

健康速食,通過ISO 22000及HACCP食品安全管理認證(SGS檢驗通過)!

本組合為〝裸麵包裝〞採機械化入箱,故包裝些許品質不齊屬正常現象,尚請見諒

2018年食品界米其林ITQI大獎

即日起可出貨

  • 本組合裸麵不含調味包。
  • 雞絲麵、鍋燒意麵也走國際化路線!全國第一間通過國際ISO認證的製麵廠,負責人黃森課堅持不用中國貨原料,採用台灣自行生產原料,製作高品質雞絲麵、鍋燒意麵、及傳統麵線、麵條等,讓台灣麵香傳遍全世界。
  • 全福興食品公司所出產的鍋燒意麵、雞絲麵、麵線、麵條等產品,日前剛獲得ISO、及HACCP(危害分析關鍵控制點)雙重認證,也是全台第一間獲得國際認證的製麵廠,從原料運用、製作過程、包裝等,完全符合國際級標準。
  • 負責人黃森課說,很少製麵業會進行國際認證,當初會有這樣的決定,是因之前傳出中國毒奶、黑心食品充斥市場,消費者吃得不安心,開製麵廠20多年,從不購買中國、或是國外原料,堅持使用台灣生產的麵粉、特級油,雖然成本提高許多,但依然不改所堅持的信念。