冷壓苦茶油[集集][台灣農產嘉年華2.0](免運費)

安心料理、守護健康的秘密武器
即日起可出貨


原價:600

超值價:520

單位︰

規格︰250ml/罐

會員好康︰本商品可得 15 枚金幣

本商品參加台灣農產嘉年華,依活動辦法再加贈金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】冷壓苦茶油[集集][台灣農產嘉年華2.0](免運費)

【台灣農產嘉年華2.0】活動商品滿$500送100(金幣)!回饋不可累計

安心料理、守護健康的秘密武器

即日起可出貨

    點我前往→【南農小學堂:苦茶油的好,您一定要知道】
  • 嚴選300天以上之成熟苦茶籽,以不鏽鋼機台低溫冷壓的方式,選取第一道初榨油,保留絕大多數營養,油質清澈,絕不混合其他物質、無農藥殘留且單元不飽和脂肪酸含量高,保證100%純天然,追求飲食健康,苦茶油是首選。
  • 優質的苦茶油外觀呈琥珀色,清澈無雜質,且搖晃瓶身時,僅會產生些許氣泡,是媽媽們最喜歡的料理好幫手,適合拿來拌麵、拌飯、拌青菜、拌生菜沙拉及各式煎、煮、炒等料理,香氣四溢、瞬間回甘,堪稱食用油之極品。
  • 製造廠通過ISO22000及HACCP國際食品安全認證,且本產品已投保2000萬產品責任險。
  • 保存方式:請放置陰涼通風處,避免陽光直射及高溫潮濕,使用完後瓶蓋請立即密封好,並擦拭瓶口,避免有殘留油漬變質,開罐後的油品儘快食用完,以享最佳風味。