南農枋山情人果乾[門市取貨]

100%天然鮮果 不加防腐劑


原價:150

超值價 :120

單位︰

規格︰120g/包

會員好康︰本商品可得 3 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】南農枋山情人果乾[門市取貨]

100%天然鮮果 不加防腐劑

南農電舖--吃起來像酸酸甜甜的...雞腱?!【南農情人果乾】
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 嚴選台灣屏東縣枋山區特產「芒果」,以新鮮土芒果青烘焙,堅持不添加膨鬆劑或是防腐劑,並通過SGS的大腸桿菌檢驗合格,是100%純天然的果乾。
  • 在台灣國境之南,屏東縣的枋山地區,因得天獨厚的熱帶型氣候,加上沿岸地區有海風夾帶著海洋微量元素,使得土質鹽分高,栽種出來的土芒果青顯得特別香甜!
  • 擁有一甲半愛文與土芒果園的陳大哥,其實是車行的老闆,務農對他來說是夢想,於是4年前在家人的支持下,一腳踏入農業。但隔行如隔山,過程困難重重,但隨著芒果樹漸漸茁壯,成就感使他們忘了辛苦,也靠著這塊開心果園維繫一家子的感情。
  • 陳大哥非常自豪的說:「特調肥料,就像釀一壇好酒,只要比例或發酵現時間稍微有誤,就全部壞光光了」,陳大哥以牛奶、養樂多、益菌發酵後做為天然有機肥料,所栽種出來的土芒果香氣濃郁,口感酸甜、嚼勁十足。
  • 本農產品無添加防腐劑&膨鬆劑,未開封保存期限為1年,需放置陰涼通風處,免陽光直射,開封後需冷藏保存,建議儘早食用完畢才能品嚐到最新鮮的品質。