雞角刺茶包[台灣農產嘉年華2.0](免運費)

★台灣國寶養生茶「台灣聖薊」
★即日起可出貨


原價:700

超值價 :550

單位︰

規格︰3.8g×20入/盒

會員好康︰本商品可得 16 枚金幣

本商品參加台灣農產嘉年華,依活動辦法再加贈金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】雞角刺茶包[台灣農產嘉年華2.0](免運費)

【台灣農產嘉年華2.0】活動商品滿$500送100(金幣)!回饋不可累計

台灣國寶養生茶「台灣聖薊」

即日起可出貨

    1
  • 雞角刺茶包所使用的台灣聖薊(ㄐㄧˋ),又稱為「奶薊」、「聖薊」、「水飛薊」,屬於歐洲常用的養生保健傳統藥草,關鍵就在「水飛薊素」。這一款雞角刺茶包不是有毒的「高山薊」或「南國薊」!真正的台灣國寶茶,可促進新陳代謝、調節身理機能、滋補強身、增強體力、維持健康,是老祖宗流傳下來非常養生的茶品。
  • 奶薊是歐洲常用的養生保健傳統藥草,經科學實驗證明,所含營養素「水飛薊素」複合物是養生保健的關鍵。雞角刺沖泡起來有一種獨特的香氣,茶湯甘潤而順口,不苦不澀,是可以時常飲用的保健茶品。
  • 「雞角刺茶包」遵循傳統古法製作,從曬乾、磨成粉、裝茶包皆經過嚴格的品質管理,沒有混充其他成份;本商品亦可拿來和雞湯一起熬煮,不必添加任何調味料。沖泡方法:每小包以500c.c.之熱開水沖泡約3~5分鐘即可飲用。保存期限:兩年。