和牧沙朗牛排

和牧企業社牛肉

本商店運費 290,消費滿 3000 免運



原價:450

超值價 :315

單位︰

規格︰200g

會員好康︰本商品可得 9 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】和牧沙朗牛排

通過產銷履歷認證,嚴選台灣在地優質好牛!

滿$3000 免運,未達免運金額,酌收運費$290!下單後約需要3-7個工作天到貨

  • 道地台灣牛!沙朗牛排位於牛的腰脊部位,嫩度僅次於菲力牛排,油花適中且分布均勻,建議開包裝袋以後,不要清洗!稍微用廚房紙巾擦乾表面的血水就可以了(任何冷藏牛排都一樣喔),再撒些鹽巴或胡椒調味,適合5~7分熟。
  • 和牧肉品嚴選進口牧草搭配屏東在地農作物副產品,培育高品質「台灣優質牛肉」,堅持足齡飼養24個月。堅持不灌水、不摻粉、不含瘦肉精、不打生長激素,國產牛肉,沒有狂牛症疑慮,從飼養到包裝全程嚴格管控,堅持用心、吃的安心、全家放心。
  • 牧場通過產銷履歷認證,把關飼養與分切過程,來源透明、過程安心;且對比進口冷凍牛肉需耗時數十天到數月的運送,台灣國產牛送上餐桌,只要短短幾日,新鮮度當然沒話說,肉品自然美味囉!