將軍新鮮蘆筍花[5kg](免運費)

新鮮在地、清脆爽口,是世界十大營養蔬菜之一!
即日起可出貨


原價:1950

超值價 :1750

單位︰

規格︰約4-5捆/kg,5kg/箱

會員好康︰本商品可得 52 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 箱即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】將軍新鮮蘆筍花[5kg](免運費)

新鮮在地、清脆爽口,是世界十大營養蔬菜之一!

即日起可出貨

南農電舖--菇菇醬燴蘆筍花😋
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 將軍區是國產蘆筍主產地,將軍區農會與在地農民契作,協助農業生產技術升級,以網室栽培栽種,並取得「產銷履歷」認證,口感清脆多汁,咬下後還有一股蘆筍的清香在嘴裡繚繞,是台灣最獨特的頂級食材,適合蘆筍炒飯、沙拉、鮮蝦炒蘆筍等料理,嘗一口「食在地,享當季」的好滋味,感受「將軍」好風情。
  • 蘆筍含有其他蔬菜較少見的天門冬醯胺、天門冬氨酸,除此之外還有豐富的葉酸、維生素A、B1、B2及蛋白質,每日食用100公克的蘆筍就可供給人體一日所需之營養,是從古至今風靡全球的養生蔬菜。
  • 蘆筍屬於溫帶植物,原產於地中海岸,在歐洲栽培有2000年以上的歷史,在歐美有「蔬菜之王」美稱的蘆筍,屬於世界十大營養蔬菜之一,台灣在60年代曾是全球最大蘆筍生感國,在農業史上擁有獨特的地位。
    1
    1