芳榮禾雁米2包組(免運費)

★稻鴨共生的香Q好米!
★即日起可出貨
★米類商品包裝因運送過程可能造成失真空,並不會影響品質,敬請安心食用,如有問題,歡迎來電洽詢~


原價:740

超值價 :540

單位︰

規格︰2kg/包×2

會員好康︰本商品可得 16 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】芳榮禾雁米2包組(免運費)

稻鴨共生的香Q好米!

即日起可出貨

米類商品包裝因運送過程可能造成失真空,並不會影響品質,敬請安心食用,如有問題,歡迎來電洽詢~

新視界--發現新台灣 芳榮米廠
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

    1
  • 「芳榮禾雁米」品種是台南16號蓬萊米種,是日本頂級越光米種與台農67號所結合出來的新品種,不但植株更能適應台灣的氣候環境,米飯外觀繼承了日本越光米的晶瑩剔透,且香氣濃郁,口感更是飽滿Q彈,咀嚼後會感到略為黏甜,是做壽司的上選米種。
    1
  • 禾雁米採取傳統鴨間稻栽種法,一般稱為稻鴨共生,讓小鴨啄食稻田裡的害蟲(福壽螺),也可以控制田間雜草,並利用鴨糞作為稻田的天然肥料。這種自然純樸,鴨田共生的栽種方式,更能產出優質的天然米品。
    1
  • 後壁社區的每個人本著無米樂的精神,在無米樂稻米促進會總幹事張美雪女士的帶領下,用最認真的心做好份內工作,持續學習新技術,並且順天應地,將「有米樂」收穫交給老天。後壁米以烏山頭水庫水源灌溉,採用有機肥料,落實田間生產管理,讓有米樂的好品質長遠流傳下去。保存期限:5個月。
    1