鴨禮山大禮盒(免運費)

★芳苑農會慢火熬出老鴨煲湯 迅速補充營養
★即日起可出貨,僅限7-11超商取貨,敬請見諒


原價:850

超值價 :750

單位︰

規格︰老鴨煲湯400g×3包,番薯紅麴麵線360g×1

會員好康︰本商品可得 22 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 盒即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】鴨禮山大禮盒(免運費)

芳苑農會慢火熬出老鴨煲湯 迅速補充營養

即日起可出貨,僅限7-11超商取貨,敬請見諒

南農電舖--老鴨煲湯麵線🍜 超濃超香
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 下單請備註取貨7-11門市
  • 芳苑鄉農會、線西鄉農會聯手推出「鴨禮山大」禮盒,將線西名產黃金番薯麵線搭配芳苑特產老鴨煲湯,主打養生、健康、美味和方便,符合現代人所追求的飲食趨勢,還特別做成特色禮盒包裝,送禮自用兩相宜、美味又大器!
  • 配合現代人養生健康的趨勢,風之鄉黃金麵線加進了進蕃薯、紅麴兩種口味,多了纖維質及養生紅麴,增加您的飽足感,符合您的健康需求,純手工製作,.香Q順口,無傳統麵線含鈉過多的缺點,老少咸宜,曾數度榮獲農會百大精品。
  • 芳苑鄉是畜牧業很發達的鄉鎮,為了提升老蛋鴨經濟價值,芳苑農會與通過HACCP認證的食品廠商合作開發,利用老鴨提煉滴鴨精、熬煮老鴨煲湯,結合線西農會黃金番薯養生麵線組成禮盒包裝,提供蛋白質、胺基酸含量豐富的食品組合,符合國人的飲食營養健康需求。