神農薑黃牛奶

★號稱「黃金牛奶」!營養新選擇 健康好夥伴
★即日起可出貨


原價:350

超值價 :280

單位︰

規格︰300g/包

會員好康︰本商品可得 8 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】神農薑黃牛奶

★號稱「黃金牛奶」!營養新選擇 健康好夥伴

★即日起可出貨

  • 「黃金牛奶」風靡歐美,嚴選「薑黃粉」、「安佳全脂奶粉」結合成簡單就能沖泡的「薑黃牛奶」! Greenmedinfo網站研究發現,每天喝一匙的薑黃,成效堪比3次60分鐘的運動,能滋補強身、促進新陳代謝。薑黃牛奶也可添加黑胡椒、蜂蜜等等調味,讓風味更豐富!
  • 食用方式:取薑黃牛奶標準匙2匙,倒入約250ml熱水沖泡,攪拌至完全溶解即可飲用。※注意事項:本產品使用天然薑黃粉,如顏色些微改變或沖泡時有白色粉末均屬於為正常請安心食用。
  • 薑麻園位於苗栗縣大湖鄉與三義鄉的交界,屬「關刀山」山系,海拔高度從500至800多公尺,長年雲霧繚繞,加上得天獨厚的地理環境,非常適合種植生薑,無論是質或量,均被政府與市場所肯定。保存期限:陰涼乾燥處可保存18個月。本產品生產線也處理含麩質產品,請留意過敏反應