大芳水果乾6包組(免運費)

★100%鮮果製成 低溫烘烤 不加防腐劑
★即日起可出貨


原價:850

超值價 :720

單位︰

規格︰紅心芭樂乾90g,兩種口味任選6包

會員好康︰本商品可得 21 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

請選擇口味【 1 選 6
1.
確 定
揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】大芳水果乾6包組(免運費)

100%鮮果製成 低溫烘烤 不加防腐劑

即日起可出貨

南農電舖--特殊土質神助攻【大芳紅心芭樂】台南產地第一線
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 大芳農場堅持用甘蔗渣有機施肥,草生栽培、無毒栽種是最高精神!以新鮮水果(紅心芭樂、紅龍果)切片,經45-55℃低溫烘焙48小時,不但保留完整的水果營養,且散發獨特、清新果香,軟Q嫩好咀嚼,老人家也可安心享受!※紅龍果乾外層為糯米紙(可食用),不怕沾手,夾鏈袋包裝設計,好吃又好拿。
  • 嚴選台灣在地新鮮水果製成,果乾採用低溫長時間烘焙,保留完整膳食纖維,過程中無添加人工香料、糖漿、色素、防腐劑等化學添加物,100%天然、低熱量、零反式脂肪,是現代人的新食尚零嘴,隨開即食,享受果香之餘更讓元氣滿分。
  • 保存方式:請放置於陰涼通風處,避免高溫潮濕,開封後請放置冰箱,並盡快吃完。未開封可保存3個月,建議盡早食用完畢,以享受果乾最佳風味。本產品不添加防腐劑、人工色素與香料,且不經過硫化薰蒸處理,故果乾表面因天然酵素作用產生褐變,為正常現象。