杏仁薏仁粉

獨立包裝,沖泡方便;女性夏天的最愛;嚴選食材安心喝。


原價:200

超值價 :180

單位︰

規格︰25g/包、10包/盒

會員好康︰本商品可得 5 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 盒即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

其他規格

【品名】杏仁薏仁粉

杏仁+薏仁香濃滑順好好喝 !

即日起可出貨

    1
  • 廣受顧客喜愛杏仁粉,加入研磨細緻、養生美顏的薏仁粉,杏仁獨特濃郁的風味調和了口感香醇滑順的薏仁,值得您細細品嚐!本商品為獨立包裝設計,馬克杯及可輕鬆沖泡飲用。亦可大量沖泡再冷藏冰鎮後飲用,更別有一番風味唷!
    2
  • 杏仁的營養價值很高,含有豐富的維生素E、鉀鎂鋅鐵等礦物質、食物纖維等營養素,而薏仁則含有維生素B1、胺基酸、薏仁素、薏仁酯等營養素。可以調節生理機能,養顏美容、滋補強身,是愛美女性夏天一定要喝的保養飲品。
    3
  • ※本商品含有薏仁成分,孕婦請勿飲用。沖調方法︰將1小包杏仁薏仁粉倒入杯中,加入約200.C.C之沸水,稍加攪勻,即可飲用,冷飲可用冰塊降溫。保存期限:請置於陰涼乾燥處,避免潮濕,可保存2年。本商品為奶素食,敬請安心飲用。