鮮凍蝦[津甘蝦][特大](免運費)

★海水負壓養殖的活鮮蝦,以-35℃急速冷凍保鮮
★接單後需2個工作天出貨


原價:800

超值價 :699

單位︰

規格︰300g×2盒、約30尾/組

會員好康︰本商品可得 20 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

其他規格

相關產品

【品名】鮮凍蝦[津甘蝦][特大](免運費)

海水負壓養殖的活鮮蝦,以-35℃急速冷凍保鮮

接單後需2個工作天出貨

    1
  • 國內唯一五星級室內海水養殖場,獨創海水負壓環境,擁有頂級水循環系統,提供乾淨衛生的優質環境,決不使用抗生素並添加益生菌,蝦子不會有泥腥味,待5-6個月自然長成後,再-35℃急速冷凍包裝保存,這鮮甜又令人安心的美味。
    1
  • 88津甘蝦創辦人林豐隆先生事父極孝,為了讓愛吃蝦的父親解饞,花幾千萬蓋一座五星級室內養殖場,竭盡心力歷經嘲笑,就是要讓父親能吃到安全無毒的鮮蝦,更以「88津甘蝦」來命名,就是這一番盡孝的心,才養出健康無毒、鮮甜肥美安心活蝦。
    1
  • 精進技術改『良』,堅守養殖良『心』、友『善』環境是88津甘蝦品牌核心價值。真正「零用藥」、「零檢出」通過SGS檢驗,堅持全程完全無用藥,從養殖生產過程到送至消費者手中,高標準執行與管理,養殖場通過ISO22000及HACCP國際食品安全管理雙認證,MIT屏東的在地鮮滋味!