四重溪溫泉米

四重溪得天獨厚,除了擁有可飲用可泡湯的溫泉水質外、還有全省獨一無二的落山風,加上地勢處於山凹,條件與台東池上相同,當然種出來的水稻品質只會過之而無不及。


原價:150

超值價 :100

單位︰

規格︰1kg/包

會員好康︰本商品可得 3 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】四重溪溫泉米

天然溫泉養出Q彈好米,咀嚼每一口都好滿足!

即日起可出貨~

  • 車城鄉四重溪流域,流通經肥沃農田,除擁有豐富礦物質之溫泉地下水源,天然潔淨微量元素山泉水交互灌溉。再加上選用優良品種與農民契作只於一期作,不需農藥之適宜氣候栽種,孕育出自然、好吃、營養、衛生之優質溫泉良質米。
  • 因東北季風來臨,經特殊的地形擠壓,最大陣風高達到十一級風,如此的特殊氣候,使得車城鄉少有病蟲害的侵襲,可不施用農藥來培育水稻,孕育出自然、好吃、營養、衛生之優質四重溪溫泉良質米。
  • 嚴選高雄145號之優良稻種,用稻穀烘乾機將水分降至14.5%左右之水分,米粒外觀優美、透明、飽滿、晶瑩剔透,煮後米飯粘、彈性Q、口感佳。保存期限:6個月。