石斑魚全魚[700g]

全國首隻有身分證石斑魚
屏東科技大學農水產品檢驗與驗證中心,頒發產銷履歷證書給林邊區漁會,全國首隻有身分證的石斑魚也宣告上市


原價:700

超值價 :600

單位︰

規格︰700g/包

會員好康︰本商品可得 18 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】石斑魚全魚[700g]

  • 全國首隻有身分證石斑魚
    屏東科技大學農水產品檢驗與驗證中心,頒發產銷履歷證書給林邊區漁會,全國首隻有身分證的石斑魚也宣告上市,這是全國第一家通過認證的漁會機構,在強有力的靠山屏科大嚴格把關下,漁產品將行銷國內外。
  • 該校推動農產品產銷履歷制度,早在年初向全證基金會提出申請,但因驗證範圍涵括農產品、一般作物、有機作物、水產品等,經半年來嚴格評鑑審查,終於通過驗證機構之認證,為國產優良農水產品嚴格把關。
  • 農水產品檢驗與驗證中心主任廖遠東說,國際間常有食品安全事件發生,台灣也每每出現黑心食品、藥物殘留等議題,嚴重衝擊消費者信心與購買意願,更使眾多農產品生產業者無端受累;為保障民眾飲食安全,區隔食品安全事件的責任歸屬,推行農產品產銷履歷制度,已是國際共同趨勢潮流。