台中新社特級香菇[中]

香氣十足台灣好菇


原價:750

超值價 :640

單位︰

規格︰300g/包(每朵直徑約4公分)

會員好康︰本商品可得 19 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】台中新社特級香菇[中]

香氣十足台灣好菇

    1
  • 從事香菇栽培十幾年的羅大哥,談到香菇便滔滔不絕,看的出他投注了極大熱情。不但使用恆溫菇寮,特製木削栽培,且嚴格控管溫度、濕度、空氣、光照、營養以及酸鹼度,若稍有差池,那就整批香菇全部報銷。
    2
  • 羅大哥的香菇以太空包方式種植,在嚴謹的技術管理下,保持菇寮的乾淨,依照香菇不同的階段來控制溫度及濕度。且堅持不使用化學肥料、農藥,採收後乾燥後馬上分級包裝,含水量低,所以廣受好評,經時常還沒採收就已被訂購一空。
    3
  • 香菇富含礦物質、多種維他命、蛋白質等,甚至有「蔬菜牛排」的稱號,無論中式西式,都是常見食材。不論炒香菇、煮香菇雞湯,都令人讚不絕口。自己吃或年節送禮,絕對是禮「輕」情義重的好選擇。
    3
  • 來來來~菇森林小學堂上課囉~
    今天要跟各位人客倌說明,上圖片中乾香菇蒂頭根部有些有白絲膜狀,看起來是不是像發霉啊?!
    各位人客倌,那不是發霉喲~
    您看它右邊的生鮮菇是不是也有白絲膜狀啊?那是香菇似花朵含苞待放,還未展開時就採收,所有的白絲膜這樣的生鮮香菇,烘乾後仍會有原來白絲膜的樣子哦~那不是發霉 不是發霉 不是發霉很重要所以要說三次喲~
    請人客倌可以安心食用哦~