[預購]三星上將梨[9顆](免運費)

通過產銷履歷認證
預購中!6月底開始陸續出貨,實際出貨日受天氣影響而有變動,敬請見諒


原價:1200

超值價 :1060

6月底開始陸續出貨

單位︰

規格︰6台斤;9顆/盒

會員好康︰本商品可得 31 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

請選擇規格【 2 選 1
1.
2.
確 定
揪團 企業採購、大批購買,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】[預購]三星上將梨[9顆](免運費)

通過產銷履歷認證

預購中!6月底開始陸續出貨,實際出貨日受天氣影響而有變動,敬請見諒

北北基、桃園、新竹等地區,可能延遲到貨一週以上,敬請留意

  • 宜蘭三星上將梨名字來自三顆星星的上將軍階,代表尊貴的地位,是值得驕傲的果中極品。品種屬於高接梨中的幸水梨,果皮原為青褐色,套袋後為黃色,果形呈長圓、果點細、果肉細緻、清脆多汁、甜度大約在10.5~13度之間,生津止渴。
  • 豐水梨屬日本梨,夏天食用有助開胃、促進食慾,清涼退火,冷藏味道更好!
  • 幸水梨果細緻、果汁特多,甜度較高,果肉雪白,果實比豐水梨稍微小一點。
  • 宜蘭當地產銷班自產自銷,通過產銷履歷認證。年底將前一年的接枝修剪過並預留來年嫁接用的枝條,從日本引進或台灣高山的梨穗,以梨樹為砧木,藉由膠帶的拉力約經過三週後即可知道接枝有沒有成功囉!
  • 為給您最佳、最新鮮的上將梨,堅持接單後才採果,故約需3-5個工作天(如遇下雨則順延)到貨。收到上將梨後,請放入冷藏約可保存10天,為享用到最佳滋味,請盡早食用完畢。訂購時請註明假日或非假日到貨。