滿州有機黑豆薄鹽醬油

★嚴選台灣原生種有機黑豆製作
★即日起即可出貨



原價:450

超值價:360

單位︰

規格︰500ml

會員好康︰本商品可得 10 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 罐即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】滿州有機黑豆薄鹽醬油

嚴選台灣原生種有機黑豆製作

即日起即可出貨

  • 近年食安問題嚴重,屏東滿州鄉農會輔導農民將種植原生種有機黑豆,這一種黑豆雖然比一般市售黑豆還小顆,但香氣更芬芳濃郁,以古法釀製,過程中無添加防腐劑、調味劑、色素等等,釀出甘醇回味不死鹹「有機黑豆薄鹽醬油」。
  • 位於國境之南的屏東縣滿州鄉,三面環山,東臨太平洋,每年都會有落山風吹襲,特殊的氣候,非常適合台灣原生種的黑豆生長,加上無汙染的環境與水源,栽種出來的黑豆有「黑美人」之稱!黑豆富含維生素B群、維生素E、異黃酮,人體容易吸收。
  • 原本作為綠肥作物的滿州黑豆,在滿州農會積極鼓勵下,目前約有187公頃通過有機認證。滿州「黑美人」黑豆,現在已經是「黑金」了!除了焙炒成黑豆茶包,也研發出有機黑豆醬油、有機黑豆豆豉,食安風暴中MIT安心好味道。請置於陰涼處,避免陽光直射,瓶底沉澱為自然現象,不影響品質。