愛呷紅鬚玉米筍[4斤](免運費)

★高纖低熱量 在地好食材
★現貨供應中,下訂後約3-5個工作天到貨


原價:600

超值價 :470

單位︰

規格︰4斤/盒

會員好康︰本商品可得 14 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 盒即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】愛呷紅鬚玉米筍[4斤](免運費)

高纖低熱量 在地好食材

現貨供應中,下訂後約3-5個工作天到貨

  • 「紅鬚玉米筍」是專門做為玉米筍食用的品種,不會留下任一穗成長為玉米,所以每一支玉米穗(玉米筍)都獲得充足養分,收成的玉米筍顆粒飽滿,口感鮮甜度也比較高。有一個大特徵是留著一頭漂亮的紅髮(紅鬚) ,玉米鬚(又稱為龍鬚)也可以煮茶,相當養生。
  • 愛呷的農場坐落台中大肚,從種植到採收,堅持無使用農藥及除草劑,透過無毒農法去感受、實踐大自然的恩惠,並深度了解產地與職農,與相同理念的農友合作,透過好的種植方式讓土地永續發展,愛呷紅鬚玉米筍品質值得您信賴。
  • 紅鬚玉米筍具有獨特的清香,既有普通玉米的香味,又比玉米更清脆鮮嫩。玉米筍含有豐富的玉米黃質和黃體素及膳食纖維,可以促進腸胃蠕動。新鮮玉米筍帶葉可保鮮較久,建議收到後不摘葉直接冷藏保存,並盡早在最佳賞味期間享用。保存方式:冷藏約7天,冷凍約1個月。食用方法:直接放滾水汆燙再剝皮,可以涼拌、生菜沙拉或是拌炒。