高山小油菊[菊花茶]

★來自台東太麻里山區 自然農法栽種 純淨無汙染
★即日起可出貨


原價:250

超值價:180

單位︰

規格︰20g/包

會員好康︰本商品可得 5 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

【品名】高山小油菊[菊花茶]

來自台東太麻里山區 自然農法栽種 純淨無汙染

即日起可出貨

  • 黃大姊的小油菊種在好山好水的太麻里山坡上,日照充足、排水良好。小油菊為台灣原生種,香氣濃郁,味道清新舒緩,植株略矮,生長比較慢,但也韌性極強、品質優良。加上黃大姐細心草生栽培,栽種過程堅決不使用農藥,不僅自己喝的安心,也擄獲許多品茶朋友的心。
  • 以人工採摘保留完整花朵,經過低溫烘焙,10斤小油菊只能烘焙出1斤花茶,富含維生素及鐵、鋅、銅、硒等微量元素,因而具有一般蔬果無法比擬的作用,小油菊也適宜與多種花、茶、蜂蜜等等一起沖泡飲用,功效更為顯著唷!
  • 沖泡方式:建議取5到8朵(可依照個人口味調整),放入馬克杯以約300-500c.c.熱水沖泡,待小油菊花香慢慢釋放,靜待3分鐘即可飲用。保存方式:請放置陰涼通風處避免高溫潮濕,開封後請冷藏保存,並盡早使用完畢,以享受小油菊花茶的最佳風味,保存期限1年。