鍋燒意麵5包組[全福興]

★榮獲「2018年食品界米其林ITQI大獎」
★5盒口味任選任搭(香菇、海鮮)!即日起可出貨


原價:450

超值價:339

單位︰

規格︰4入/盒×5

會員好康︰本商品可得 10 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

請選擇口味【 2 選 5
1.
2.
確 定
揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

其他規格

相關產品

【品名】鍋燒意麵5包組[全福興]

榮獲「2018年食品界米其林ITQI大獎」

5盒口味任選任搭(香菇、海鮮)!即日起可出貨

  • 台南雞絲麵、鍋燒意麵不輸日本拉麵、義大利麵!榮獲2018年食品界米其林ITQI大獎的全福興製麵廠,也是全國第一間通過國際ISO認證的製麵廠,負責人堅持採用台灣在地生產原料,製作高品質雞絲麵、鍋燒意麵、及傳統麵線、麵條等,讓台灣麵香傳遍全世界。
  • 全福興食品公司所出產的鍋燒意麵、雞絲麵、麵線、麵條等產品,創辦以來堅持高品質製麵,日前剛獲得ITQI比利時國際食品風味大賽中獲得風味絕佳獎章!另外也已通過ISO及HACCP(危害分析關鍵控制點)雙重認證,也是全台第一間獲得國際認證的製麵廠,從原料運用、製作過程、包裝等,完全符合國際級標準。
  • 此外,這些台南鍋燒意麵也獲選台南市政府大台南特色物產型錄,及中小企業處OTOP一城鎮一特產的殊榮。不用國外原料,堅持使用台灣生產的麵粉、特級油,雖然成本提高,但信念值得堅持。食用小撇步︰先以滾水溫碗,溫碗內置鍋燒意及調味品,以沸騰之滾水沖泡滿碗為止(請視個人口味調整),蓋上三分鐘,香濃美味完整呈現!