莊家鳳梨乾[真空乾燥]

★真空乾燥技術 給您更新鮮鮮嫩的口感!
★即日起可出貨


原價:200

超值價 :150

單位︰

規格︰100g/包

會員好康︰本商品可得 4 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 包即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】莊家鳳梨乾[真空乾燥]

真空乾燥技術 給您更新鮮鮮嫩的口感!

即日起可出貨

南農電舖--搖滾金鑽!鳳梨形象短片
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 莊姊結合專業經驗,引進真空低溫乾燥的新技術,將水份蒸散的同時,由於未與空氣接觸,保持果乾不會褐化,有別於傳統的熱風烘焙,真空低溫乾燥更能保留水果原有的色澤、香氣及養份,讓口感更貼近濕軟、鮮嫩的鮮果滋味!是新一代的新鮮果乾製作技術!
  • 從媽媽的手中承接下鳳梨田後,莊姐前往屏科大求學精進,並將所學的植物生理學應用在栽培農作物上,嚴選台農17號金鑽鳳梨,以草生栽培,再以人工除草的方式將雜草變成有機肥料,栽種過程中不用賀爾蒙催化劑,堅持須經過18個月的充足日曬,讓鳳梨自然熟成。
  • 莊姊遵循古法調味,過程中堅持不添加人工色素、甘味劑、糖精、漂白劑、防腐劑等化學添加物,呈現經典原始的古早味,更能吃到貼近鮮嫩的鮮果口感與風味!保存期限:一年。
  • 含高活性鳳梨酵素,請務必冷藏存放!