善化芝麻組(免運費)

★嚴選台灣芝麻新鮮製作 芝麻粉香 芝麻糖甜
★即日起可出貨


原價:1200

超值價 :1080

單位︰

規格︰芝麻粉(300g/包)、芝麻糖(230g/包)、芝麻糕(300g/包)任選6包

會員好康︰本商品可得 32 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

請選擇規格【 3 選 6
1.
2.
3.
確 定
揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】善化芝麻組(免運費)

嚴選台灣芝麻新鮮製作 芝麻粉香 芝麻糖甜

即日起可出貨

善化農會芝麻情
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

用油恐慌 善化胡麻油熱賣-民視新聞
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

善化農會透明化製作胡麻油 超夯!-民視新聞
(影片取自youtube,若遭移除請見諒。)

  • 芝麻粉:嚴選100%台灣芝麻製作,新鮮研磨成粉,保留芝麻香氣濃郁,口感綿密,製作各式芝麻醬料最佳原料,也可直接加入牛奶飲品沖泡。
  • 芝麻糕、芝麻糖:以優質契作的芝麻製作,香甜爽脆的口感,是許多老一輩的童年記憶,難以忘懷的經典古早味。
  • 善化農會與當地農民推廣並契作芝麻,嚴選芝麻品種與輔導栽種方式,收成時需經嚴格的品質控管才能進一步製作成加工品,遵循傳統古法製作,所以產品特別芳香,和進口胡麻製作的差別極大。
  • 善化農會感念大地的恩賜,以積極踏實的態度開發地方農特產品,邁向農業精緻化,開拓善化農會的經營多元化與商機,研發各式各樣的質樸農特產,讓更多人感受分享善化在地農業真實的幸福味。