海陸烤肉組[賣漁人家](免運費)

★日式燒烤必點的經典組合:明太子雞翅、海味香腸(墨魚/飛魚卵擇1)、雞腿排!
★即日起可出貨


原價:1170

超值價 :940

單位︰

規格︰明太子雞翅1份(500g±10%)、飛魚卵香腸或墨魚香腸擇1份(300g±10%)、雞腿排4片(120g±10%/片)

會員好康︰本商品可得 28 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

請選擇口味【 2 選 1
1.
2.
確 定
揪團 10 組即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】海陸烤肉組[賣漁人家](免運費)

日式燒烤必點的經典組合:明太子雞翅、海味香腸(墨魚/飛魚卵擇1)、雞腿排!

即日起可出貨

  • 明太子雞翅:嚴選國產去骨雞翅,搭配日本加工的純鱈魚卵(明太子),包覆在香嫩的雞翅中,不論香煎、燒烤、油炸,各種烹調方式皆能將自然的鮮味封存在雞翅內。明太子雞翅完全解凍後,以中火香煎、燒烤或油炸5-8分鐘。
  • 去骨雞腿排:肉質鮮嫩又多汁,並貼心的為您去骨,省去不必要的麻煩,無論煎烤煮炸都超好吃,收服全家的秘密武器。
  • 黑曜石墨魚香腸:花枝塊最紮實、最飽滿!一塊塊雪白透亮如鑽石般的花枝塊,濃郁的口味及香氣,絕對給您最難忘且回味無窮的口齒留香。
  • 飛魚卵香腸:粉嫩色澤的剖面點綴著一粒粒飽滿的金黃,是豚肉與飛魚卵的浪漫結合,在舌間跳躍的口感、在味蕾間蔓延的香氣,山珍結合海味的最佳代表!墨魚/飛魚卵香腸請擇1份。
  • 源自高雄紅毛港,自日據時期以來即為著名的漁業聚落,如今已傳承六代的賣漁人家,雖已隨著遷村政策遷離紅毛港舊址,但透過嚴格把關的海鮮品質與網路的結合,持續提供最新鮮嚴選的海鮮食材。
  • 豬肉原料原產地(國):台灣