阿蓮庒龍眼蜂蜜禮盒[700g]

★通過HACCP、ISO22000及清真食品國際三認證


原價:650

超值價 :550

單位︰

規格︰700g/盒

會員好康︰本商品可得 16 枚金幣

金幣可於下次不限商品抵扣現金,1 枚金幣 = 1 元

揪團 10 盒即可享揪團價,歡迎洽詢0963333188(客服專線)

相關產品

【品名】阿蓮庒龍眼蜂蜜禮盒[700g]

通過HACCP、ISO22000及清真食品國際三認證

  • 知名「大崗山龍眼蜜」來自阿蓮區的大崗山,得天獨厚的天然石灰岩地質,土壤中含有非常豐富礦物質,使得大崗山所生產的龍眼蜜濃醇香甜,每年只在清明節前後龍眼花季採收,聞名全台,廣為人知「大崗山龍眼蜜」。
  • 香醇龍眼蜜在古時候可是極為珍貴的食材,料理中添加蜂蜜不但提香增甜,更重要的是獲得葡萄糖完整營養。無論是打果汁、沖泡咖啡、牛奶、茶類,獨特風味完勝砂糖及果糖,也是果醬健康的替代品,塗抹麵包、饅頭、餅乾,風味更棒更營養
  • 阿蓮庒龍眼蜂蜜禮盒由阿蓮區農會嚴格把關品質,抽樣送中央畜產會檢驗合格後,才分裝銷售,並不定期再將蜂蜜抽樣送檢讓您買的安心、喝的放心。保存方式:純天然蜂蜜放置常溫保存即可,請避免高溫潮濕,避免陽光直射,勿放冰箱冷藏避免結晶。